Entrées

  • Composition de salades, légumes croquants et pignons torréfiés

    13 chf

  • Cannelon de courgette, chaire de crabe mimosa sur une fine feuille de saumon mariné

    16 chf

  • Duo d’asperges en 2 textures, pointe de coulis aux senteurs de poivron, émulsion de muscat

    20 chf

  • Carpaccio de St- Jacques et sa vinaigrette exotique, rouleau de parmesan garni de sa mousse iodée

    22 chf

  • Crème de cresson, cuisse de grenouille en tartelette

    23 chf

  • Clapoton de ris de veau et minestrone de petits légumes, rémoulade croquante, jus de volaille vinaigré

    25 chf

Viandes

  • Cochon en deux façons: fin palet de pied de porc croustillant et filet mignon bardé, flanc fermier

    35 chf

  • Ballottine de poulet jaune aux chanterelles garniture de saison

    40 chf

  • Veau en croûte d’herbe, ronde de rigatoni farci forestier et purée de panais aux noix de macadamia

    45 chf

  • Le Bœuf: filet garni de pomme soufflée garnie de morilles et purée de céleri sauce vigneronne

    48 chf

  • Tartare 150 g.

    26 chf

  • Tartare 200 g.

    36 chf

Poissons

  • Joue de lotte confite aux agrumes, carotte à l’orange, accompagnée d’un léger bouillon mangue et coriandre

    45 chf

  • Filet de daurade cuite à l’unilatérale, purée de topinambour aux senteurs de noisette

    45 chf

Fromage

  • Notre sélection de fromages

    15 chf

Desserts

  • Assiette gourmande: sphère crème brûlée, fève de tonka, crème glacée pistache, mousseux st Domingue

    18 chf

  • La fraise, la rhubarbe, pointe de caviar d’olives confites mi-pris naturellement

    18chf

  • Tapioca façon riz au lait, noix de coco, moelleux cacao, mangue rôti au jus de passion, sablé vanille

    20 chf

  • Mille-feuille chocolat lacté caramel, framboise, mousseux vanille, pointe de basilic frais

    20 chf

  • Trilogie de glaces ou sorbets

    16 chf