Menu Business à 65 chf

Amuses-bouches

  • Duo d’asperges en 2 textures, pointe de coulis aux senteurs de poivron, émulsion de muscat
  • Cochon en deux façons: fin palet de pied de porc croustillant et filet mignon bardé, flanc fermier
  • La fraise, la rhubarbe, pointe de caviar d’olives confites mi-pris naturellement

Mignardises

Menu Découverte à 80 chf

Amuses-bouches

  • Carpaccio de St- Jacques et sa vinaigrette exotique, rouleau de parmesan garni de sa mousse iodée
  • Joue de lotte confite aux agrumes, carotte à l’orange, accompagnée d’un léger bouillon mangue et coriandre
  • Veau en croûte d’herbe, ronde de rigatoni farci forestier et purée de panais aux noix de macadamia
  • Mille-feuille chocolat lacté caramel, framboise, mousseux vanille, pointe de basilic frais

Mignardises

Menu Découverte à 110 chf

Amuses-bouches

  • Clapoton de ris de veau et minestrone de petits légumes, rémoulade croquante, jus de volaille vinaigré
  • Crème de cresson, cuisse de grenouille en tartelette
  • Filet de daurade cuite à l’unilatérale, purée de topinambour aux senteurs de noisette
  • Le Bœuf: filet garni de pomme soufflée fourrée de morilles et purée de céleri sauce vigneronne
  • Tapioca façon riz au lait, noix de coco, moelleux cacao, mangue rôti au jus de passion, sablé vanille

Mignardises

Menu enfant 20 chf

  • Le véritable Hamburger,servi avec frites maison ou plat adulte en miniature
  • Choix de glaces